Titelbild groß/klein Schriftgröße ändern Drucken

Unser Botschafter des Fördervereins: Helmut Drummer

Das Diakonie-Klinikum Stuttgart hat in den letzten zwei Jahrzehnten eine beeindruckende dynamische Entwicklung hin zu einem modernen und innovativen Gesundheitszentrum genommen. Das Diakonie-Klinikum verbindet in nahezu einmaliger Art und Weise die Leidenschaft für beste Qualität in der medizinischen und pflegerischen Versorgung mit menschlicher Zuwendung für die Patienten.Viele motivierte Mitarbeitende gehen oft den einen – aber entscheidenden – Schritt mehr für ihre Patienten.

Auch die über 140 ehrenamtliche Mitarbeitenden engagieren sich dafür, dass die Patienten Hilfe und Unterstützung über das von den Kostenträgern bezahlte Maß hinaus erhalten. Und der Förderverein arbeitet unermüdlich dafür, Aufgaben und Projekte des Diakonie-Klinikums zu unterstützen, die nicht oder nicht ausreichend finanziert werden.

Botschafter Detailseite Drummer

Die letzten 27 Jahre durfte ich als Mitarbeiter ein Teil dieser erfolgreichen Entwicklung sein, zuletzt als Leiter der Abteilung Wirtschaftsdienste & Service. Jetzt bin ich im Ruhestand. Für mich ist es aber immer noch „unser Haus“ und ich sage „wir“, wenn ich vom Diakonie-Klinikum rede. Im „Diak“ arbeiten zu dürfen, war für mich mehr als ein Job und ich werde dem „Diak“ immer verbunden bleiben, natürlich auch musikalisch. Denn als Teil unserer legendären Mitarbeiterband „Sandy & The Pacemakers“ werde ich hoffentlich noch viele Mitarbeiterfeste im Diak rocken.

Als Botschafter des Fördervereins mache ich mich für die Ziele des Fördervereins stark. Gerne will ich helfen, den Förderverein noch bekannter zu machen und meinen Teil dazu beitragen, das Diak bei seiner wichtigen Arbeit für die Patienten zu unterstützen. Konnte ich Ihr Interesse am Förderverein des Diakonie-Klinikums wecken? Und haben Sie eine Idee, wie und wo der Förderverein neue finanzielle Quellen erschließen kann oder wo Sie selbst aktiv werden können? Über Ihre Vorschläge und Rückmeldungen freue ich mich.

Ihr Helmut Drummer

Sie erreichen unseren Botschafter Helmut Drummer unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Mehr Informationen zu Helmut Drummer finden Sie auf www.edh-con.com
oder auf der Facebook-Seite der Diak-Mitarbeiterband